Periódico 15 : Edición 108: Marzo y abril de 2007 (2007)
Para proteger el bosque donde viven varias especies de animales y plantas en vías de extinción y preservar las fuentes de agua que abastecen al área metropolitana de Bucaramanga, un grupo de organizaciones lidera un proyecto de reserva de cuatro mil hectáreas que serían declaradas Área Natural Protegida. Se trata de la zona comprendida entre los territorios de las subcuencas del Río de Oro y el Río Manco en Piedecuesta.