Criterios filosóficos para una auténtica Praxis de la Informática Jurídica (1988)
La tecnología por ‘ciega’’ que parezca en su implementación social, está atravesada por una ideología y una actitud de poder. Está inevitablemente nutrida de una alternativa de poder, donde se expresan los intereses de naciones, corporaciones de capital, instituciones, grupos y clases sociales.