Circular No. 256. (Mayo 10 de 2024). Nivel de formación Pregrados (2024)
La Vicerrectoría Administrativa y Financiera se permite informar a la comunidad universitaria que se ha autorizado la modificación de las tarifas correspondientes a: duplicados, copias y multas por portátiles.