Tú Transformas – Agosto 22 de 2024 (2024)
Tu Transformas con CuidARTE UNAB: ¡Fortalecemos la música como estrategia pedagógica para el cuidado de lo invisible! Conéctate con nosotros en UNAB Radio y descubre cómo estamos transformando el cuidado en la Facultad de Ciencias de la Salud y en toda la comunidad universitaria.