Piezas-Estudios para piano Op. 26 No.9 (1965)
Manuscrito de música para piano, titulado "Piezas-Estudios para Piano, Op. 26 N° 9", compuesto por Blas Emilio Atehortúa. Las obras contenidas en esta carpeta están fechadas en diferentes ciudades en un periodo entre 1964 y 1966. Cada obra está fechada en un lugar diferente. La copia más cercana al manuscrito evidencia un sello del Centro Colombiano de Documentación Musical Colcultura.