Voces Maestras. Capítulo 014 - Septiembre 9 de 2020 (2020)
¡Regresaron! En el primer episodio de la nueva temporada de Voces Maestras entérate de ¿Cómo han vivido los niños su desarrollo académico desde la virtualidad? Este es un podcast realizado por Katherin Arévalo, estudiante del programa de Licenciatura Infantil de la Unab.