Propuesta metodológica de auditoría ambiental en el tratamiento de aguas residuales aplicable a la empresa Pasterizadora Santandereana de Leches S.A (2001)
Los avances tecnológicos e industriales han producidos daños ecológicos al medio ambiente, generando como consecuencia graves problemas de contaminación ambiental, entre ellos el vertimiento de residuos sólidos, químicos y grasos que afecta los ríos, quebradas, lagos y océanos . En respuesta al impacto ambiental de contaminación que produce las industrias, en los últimos años, Europa ha tomado una fuerte conciencia sobre los temas vinculados con la protección ambiental, su conservación y las vías para detener su deterioro, conciencia que es importante se tome en América latina y especialmente en Colombia para de esta manera, contribuir a esta causa y así brindarles mejores condiciones ambientales a las generaciones futuras.