Cáncer de colon y recto: una visión práctica (1999)
Como el tÍtulo de esta revisión lo dice, queremos dar un enfoque sencillo y práctico para nuestros estudiantes de pregrado principalmente, de una patologÍa que rápidamente va en aumento, debido a la aparición de métodos diagnósticos que cada vez están más al alcance de los hospitales, principalmente la colonoscopia diagnóstica; se hace énfasis en la sintomatologÍa clÍnica y en el estudio adecuado de pacientes sospechosos.Palabas clave: Cáncer, Colon, Recto, Colonoscopia, Diagnóstico Precoz.