Evaluación del desempeño de un álabe de aerogenerador con dispositivos piezoeléctricos acoplados (2014)
Este artículo de investigación tiene como objeto de estudio el desempeño de un álabe de aerogenerador con dispositivos piezoeléctricos. Para este fin, se pretende realizar un Análisis de Elementos Finitos (FEA, por sus siglas en inglés) a la estructura del álabe para evaluar las fuerzas de arrastre y los perfiles de velocidad alrededor de la misma