Poder y exclusión: Un ensayo introductorio sobre las actuales acciones constitucionales según la Constitución de 1886 (2012)
El propósito de este ensayo es exponer las causas que llevaron a que las actuales acciones constitucionales, no cumplieran con el fin protector de los derechos de las personas según la Constitución de 1886 o no estuviesen previstas en ella.