Determinación de curvas de demanda energética de los equipos de acondicionamiento de aire en el campus el jardín de la UNAB (2022)
En este artículo se detallarán los avances realizados en la investigación de la determinación de curvas de demanda energética de los equipos de acondicionamiento de aire en el campus el Jardínde la UNAB, donde se evidencia una metodología mixta y se muestran los resultados parciales junto a los esperados; clasificando los quipos asociados a refrigeración según su tecnología, ubicación y capacidad. Además, mostrando las curvas de consumo obtenidas y la explicación de estas.