Los temas del universo en Borgues (1982)
El universo está hecho de unas cuantas vastas metáforas, capaces de infinitas variaciones, Borgues no nos invita a una aventura por el mundo real y caótico sino por el armonioso mundo recreado en su obra; pero las huellas del mundo real de sientan ahí como laberinto de vértigo.