Futuro de la auditoria de estados financieros (1997)
Este Informe se centra en el futuro de la actual auditoría de estados financieros históricos. Considera los efectos de los cambios en la demanda del mercado de auditores y otros factores externos de carácter diverso (por ejemplo, la tecnología de la información). El Informe también considera sí la auditoría actual sobrevivirá en su forma presente.