Informe sobre procesos de apropiación social del conocimiento para la generación de insumos de política pública y normatividad. Espacio de participación con empresarios (2022)
El presente documento sintetiza los resultados de los procesos de apropiación social del conocimiento realizados con empresario, en el marco de la formulación de la política pública de transparencia del municipio de Bucaramanga. En el desarrollo de este proyecto participan el Instituto de Estudios Políticos de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, la Fundación Corona, la Red Santandereana por la Transparencia, el Comité de Transparencia por Santander, la Alcaldía de Bucaramanga y sus Institutos Descentralizados.