Derechos de Propiedad Intelectual vs. Políticas de Salud Pública en Colombia: El caso de los medicamentos genéricos (2002)
Este ensayo fue preparado en desarrollo del Seminario “Cultura, Globalización y Cultura Política, dirigido por el sociologo Edgar Lander, de la Universidad de Caracas (Agosto- septiembre de 2002), en el Doctorado en Estudios Culturales Latinoamericanos, de la Universidad Andina Simón.