Análisis de las leyes agrarias y su aplicación en el Departamento de Santander a partir de 1936 (1985)
La Universidad Autónoma de Bucaramanga, a través de la facultad de Derecho y de su Centro de Investigaciones, ha dado un paso trascendental para colocarse en un mismo plano o posiblemente superar a otros centros docentes similares creados hace mucho tiempo, al culminar en el segundo semestre de 1.984 varios de los Talleres Colectivos de sus distintos Departamentos (Penal, Público y Privado), que con ansiedad e incertidumbre, cabe la expresión, se iniciaron hace más de un año, como uno de los requisitos exigidos para optar el título de Abogado.