Cely Cristina: espiritualidad y ética (2009)
Describir lo que las personas han sido, la forma como han visto su vida, como han interactuado con los demás y con su entorno, resulta una tarea no solo comprometedora y difícil de emprender por la amplitud que ello tiene, sino porque una vida es una experiencia personal y social inaprensible, que excederá siempre los límites de unas pocas líneas y los conceptos que las personas puedan llegar a tener sobre ella.