Arte digital (2006)
la investigación que se hará de las nuevas formas de producción comunicativa entendida como el desenlace de la apropiación del ser humano, en masa, de las nuevas herramientas tecnológicas; Con el objetivo de relacionarse y compartir producción social de sentidos a partir de temas de la vida cotidiana, desarrolladas por los net-artistas seleccionados que trabajan con imágenes estáticas socializadas en los blogs. Ésta pesquita se desarrollará con conocimientos previos necesarios para la ejecución del trabajo como el uso de las nuevas tecnologías, entendidas como “el conjunto de medios y herramientas como el satélite, la computadora, la internet, el correo electrónico, el blog, catálogos digitales y software, específicamente aquellos que se especializan en la manipulación de imágenes”.