La Caldera. No. 11 (2010)
Los estudiantes de la sección de primaria del Instituto Caldas estuvieron trabajando en sus clases diferentes aspectos relacionados con nuestro país; es así como, durante el segundo periodo hicieron un recorrido por la flora y fauna predominantes. Además, por los sitios turísticos de cada departamento, seleccionando cuáles de éstos serían las diez maravillas de nuestro país. Fue muy agradable escuchar con pasión porras y canciones de nuestro folclore en Colombiatalenticos y en el Factor K. De igual forma, bastante interesante observar la cartilla de naturales, los logotipos donde los chicos integraron a Colombia -Instituto Caldas y qué decir del take a trip donde se conocieron aspectos importantes de nuestra tierra como lugares maravillosos, vestuario y alimentación. Agradecemos a los estudiantes, profesores, padres de familia quienes participaron activamente del proyecto demostrando orgullo y amor por Colombia.