Desarrollo de una asesoría a microempresas del sector de la confección y el calzado (1995)
El administrador de empresas de hoy, afronta un gran reto con la sociedad y con el futuro, debido a la flexibilidad permanente del entorno, la evolución de nuevas tecnologías el desarrollo día a día de nuevas teorías administrativas y el crecimiento de la dinámica empresarial del mundo entero. Para que exista crecimiento empresarial en un país subdesarrollado como Colombia, es bien importante que se diseñen políticas gubernamentales, planes y programas con el objeto de apoyar, de incentivar la evolución y el crecimiento de todas aquellas pequeñas empresas y microempresas que forman parte de una cantidad nada despreciable de desarrollo y potencial humano.