Derecho Probatorio. Alegato en homicidio (1997)
Apelación contra la sentencia de 5 de agosto de 1994, proferida por el Juzgado Tercero Penal del Circuito en el proceso contra Aníbal Casas Pérez, por homicidio en Jesús María Mantilla Camacho. Sustento por escrito el recurso de apelación que, en mi calidad de defensor del sindicado, interpuse contra la sentencia de la referencia.