Planeación estratégica de TI para el Centro de Investigación en Ciencias Económicas, Administrativas y Contables de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (2013)
Las tecnologías de información (TI) juegan hoy un papel de suma importancia en la administración, convirtiéndose en una herramienta necesaria para que las organizaciones pueden optimizar sus recursos y cumplir sus objetivos. Una infraestructura tecnológica bien planificada, puede incidir positivamente en la competitividad, razón por la cual, muchos autores han desarrollado metodologías que apoyan la gestión de TI dentro de una organización. Éste documento desarrolla una propuesta de investigación, consistente en realizar la planeación estratégica de TI para el Centro de Investigación en Ciencias Económicas, Administrativas y Contables de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, con base en la implementación de la metodología PETIC desarrollada por el Dr. Rogério Patrício Chagas do Nascimento.