Implementación de un sistema de biodigestión de gallinaza para suplir las necesidades energéticas y mejoramiento de la calidad de vida en los galpones (2014)
El presente artículo contempla la investigación en desarrollo de una nueva metodología basada en sistemas la producción de biogás en una granja avícola mediante la descomposición de gallinaza. Generando así la energía necesaria para suplir sus necesidades, tales como iluminación, refrigeración y calefacción. Esta última por medio de la implementación de suelo radiante. Mejorando así la sensación de comodidad de las aves de corral y/o ayudando a su desarrollo fisiológico