Informe final práctica industrial Ecopetrol S.A., Gerencia refinería de Barrancabermeja (2009)
Con el fin de dar soporte técnico y conceptualización a diversos trabajos de auditoría y análisis de denuncias, la Auditoría Interna de Ecopetrol, la empresa petrolera más importante de Colombia y la más grande, solicitó la utilización de un Estudiante de Práctica Industrial - EPI, cargo para el cual se le asignó el inmueble. 09 de julio de 2008. La tutora de la práctica fue la Ingeniera Química Myriam Suárez, profesional auditora, quien orientó al estudiante durante las distintas fases identificadas en conjunto con el Líder de la Oficina, el Dr. William Vera y el estudiante, que incluyeron actividades de capacitación y análisis de los DAI's. tareas en la organización. A continuación se enumeran las principales actividades, tareas, funciones y responsabilidades encomendadas al estudiante durante el período de prácticas: • Capacitación en auditoría. • Análisis de las denuncias relativas al siguiente contrato: Mantenimiento de Bombas Centrífugas en el GRB. • Auditoría: Planta de ceras y lubricantes GRB (Producción y Comercialización) • Análisis de las denuncias relativas al siguiente contrato: Automatización de Procesos en Fase de Carga de Ceras y Lubricantes. • Monitoreo de Compromisos de la CGR