Diseño y creación de un manual para la solicitud de devolución y compensación de renta (2017)
Se creará un manual informativo de los pasos a seguir que debe tener en cuenta el contribuyente al momento de pedir una devolución o compensación de renta, el cual servirá de guía y apoyo para los contribuyentes del área metropolitana de Bucaramanga. Para la realización del manual se dispondrá del tiempo comprendido entre el 2 de febrero hasta el 12 de mayo del 2017. Para esta labor habrá que disponer de material informático, textos de consulta buscados en la página de la Dian.