Fusión de sociedades: decisión racional (2006)
La razón subyacente del crecimiento por la fusión es que las compañías de la fusión pueden proporcionar las ventajas para los accionistas a que las compañías individuales no podrían ofrecer en sus propios. El uso de la fusión debe ser un procedimiento de seguridad porque las fusiones están aumentado fenómeno en la globalización económica.