Todo país tiene el gobierno que se merece (1997)
Creemos que en última instancia existe es una crisis de legitimidad, pero no de desligitimidad gradual, sino que, debido a factores coyunturales tiene a aparecer con mayor fuerza, generando la idea de ser in problema del gobierno de turno.