ActivaTec – Episodio 5: ¿Cómo lograr el éxito gastronómico? - Octubre 28 de 2024 (2024)
En este episodio del podcast, hablaremos de ¿Cómo lograr el éxito en el sector gastronómico? En un sector altamente competitivo y en constante cambio, se destacan aspectos fundamentales como la innovación, la experiencia del cliente y la capacidad de adaptación. En este espacio encontrarás perspectivas claves sobre lo que se necesita para abrir un restaurante exitoso y convertirlo en un referente en el ámbito gastronómico.