Practica académica en la Empresa Ortomac S.A.S (2016)
Desde nuestra fundación en 1991 hemos permanecido en la constante búsqueda de la excelencia reafirmando nuestra misión y visión centrados en la calidad y el bienestar. Somos reconocidos en el medio de la ortopedia como los diseñadores y fabricantes con el más completo portafolio en columna, fijación externa, trauma, maxilofacial y craneoplastia dirigido al mercado nacional e internacional, así mismo como distribuidor exclusivo de BIOMET en reemplazo articular para Colombia. [1] Nuestros productos y nuevos desarrollos nos han dado reconocimiento nacional, posicionándonos como la empresa de producción nacional líder en Colombia; actualmente realizamos exportaciones a México, Ecuador y Guatemala con proyección en otros países de América Latina. [1]