Sistema automático para construcción de túneles (2001)
El proyecto nos permite mostrar una herramienta que prestaría una utilidad en la elaboración de túneles para excavar en minas o para vías de comunicación terrestre.Se plantea que tenga gran eficiencia y practicidad en cuanto su desempeño en el campo de acción como en el modo de operarlo. El sistema planteara mas que todo prestar seguridad y ahorro de costos o que no necesitara un apoyo humano dentro del túnel, si no que el tratara de avanzar solo durante su trabajo.