Comprensión histórica desde la memoria. Un acercamiento en la región de Santander desde la televisión (2011)
"La historia se hace porque existen las preguntas en el presente", dijo en alguna oportunidad el profesor Haraclio Bonilla de la Universidad Nacional de Colombia.