Firmas digitales (2002)
Los criptosistemas modernos, cuya cifra en bits está orientada a todos los caracteres ASCII o ANSI usan por lo general una operación algebraica en Z,, un cuerpo finito, sin que necesariamente este módulo deba corresponder con el número de elementos del alfabeto o código utilizado. Es más, nunca coinciden; siempre será mucho mayor el cuerpo de trabajo que el alfabeto, Su fortaleza está en la imposibilidad computacional de descubrir una clave secreta única, en tanto que el algoritmo de cifra es (o debería ser) público.