Informe sobre procesos de apropiación social del conocimiento para la generación de insumos de política pública y normatividad Resultados del proceso técnico de validación del componente estratégico de la Política Pública de Transparencia (2022)
El presente documento sintetiza los resultados de los procesos de apropiación social del conocimiento para la generación de insumos y propuestas en el marco del proceso de formulación de la Política Pública de Transparencia del municipio de Bucaramanga En el desarrollo de este proyecto participan el Instituto de Estudios Políticos de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, la Fundación Corona, la Red Santandereana por la Transparencia, el Comité de Transparencia por Santander, la Alcaldía de Bucaramanga y sus Institutos Descentralizados.