La informática en la gestión de la revisoría fiscal (1993)
Este un trabajo elaborado en perspectiva de usuario de la informática. A partir de un análisis a fondo de las distintas aplicaciones informáticas que se están dando en la gestión de la Revisoría Fiscal en Colombia, se presentan algunas propuestas que puedan abrir caminos alternativos de solución de cara a las realidades de la empresa moderna. Presenta las diferentes tecnologías usadas en cada uno de los enfoques de Revisoría Fiscal que se están dando y evalúa su impacto frente a la consecución de los objetivos propuestos por los distintos usuarios (Estado, empresarios, profesionales, sociedad).