Cántaro con dos agarraderas planas y decoración en aplique. Registro: UAB - 515 (2025)
Jarra con dos agarraderas planas con decoración aplicada en las asas o agarraderas, en el cuello y hombro se marca una línea punteada. Tipo: Cerámica. Medidas: 14 cm x 14 cm Técnica: Modelado. Procedencia: Guane. Periodo: Guane tardío. Cronología: 900 a.C. a 1500 d.C Origen: Colombia, Santander, Oiba.