Diseño y construcción de un prototipo de suspensión de un vehículo baja SAE (2016)
Este proyecto pretende diseñar y construir un prototipo de suspensión para un vehículo tipo BAJA SAE, realizando el modelado matemático de la suspensión y análisis del comportamiento ante entrada escalón del sistema utilizando su función de trasferencia y Matlab. Los vehículos BAJA SAE son del tipo todo terreno entones se deben tener en cuenta ciertos parámetros durante el diseño, selección de materiales y construcción de la suspensión