El rol de la innovación: Hacia un sistema de salud más eficiente (2025)
Liliana Landazabal Camargo, egresada de la Universidad Industrial de Santander, ha dedicado gran parte de su formación académica al área de Biomedicina con una sólida experiencia en investigación y aplicación clínica. El trabajo en investigación en el Instituto Karolinska, la formación académica en la Universidad de Lund en Suecia, la certificación en Gerencia de la calidad para Centros de Terapias Celulares, así como su experiencia clínica asistencial, le han permitido combinar los conocimientos adquiridos y las aplicaciones biotecnológicas para el mejoramiento de procesos y servicios siempre enfocados en calidad.