Del único para el perdido (2016)
Al recibir un obsequio de su padre del cual no tiene noticias desde hace tres años, Yollerman decide emprender un viaje para reencontrarse con él. En este viaje Yollerman tendrá que enfrentar el miedo que le causa Kerly e investigar las causas del comportamiento agresivo de su padre para dar inicio a un proceso de reconciliación donde todas las partes puedan sanar las heridas y continuar con sus vidas.