Voces Maestras. Capítulo 025 - Mayo 19 de 2021 (2021)
En esta emisión y la siguiente vamos a abordar elementos que se vuelven fundamentales en la formación de maestros, uno de ellos y que retomamos en esta emisión es la construcción de la identidad. Además, en este mes celebramos el día del maestro y este tema se vuelve pertinente porque consideramos que la identidad del maestro se construye desde los diferentes aspectos en los que se va desenvolviendo como el entorno, los contextos, la escuela y el saber.