El circo de la chusma (2012)
En un idílico monte, cuatro amigos—Yo, Yo, Yo y Chusmita— disfrutan de su tiempo libre entre risas y juegos hasta que un grupo de bandidos de la Ciudad Robótica aparece y interrumpe su diversión. Decididos a transformar su tiempo libre en una aventura, los amigos deciden formar su propio circo y viajan a la Ciudad Robótica en busca de materiales. Al llegar, Chusmita queda atrapada en una máquina conocida como el "espectral". Mientras Yo busca un alicate para liberarla, se encuentra con un grupo de trabajadores que alteran la realidad mediante una máquina de escribir, haciendo que Yo encuentre un alicate en su sombrero.