Transportador terrestre no tripulado (2001)
El transportador terrestre no tripulado tiene una gran variedad de objetivos y se puede justificar como un proyecto integrador en todos sus tópicos posibles pues se emplea en actividades multidisciplinares como son: la parte Militar (manipulador de minas terrestres), Vehículo Espacial (simulador Phatfinder - recolector de muestras en otros planetas), Fabricación Automatizada en la Industria (empresarial - herramienta automatizada), Salud (auxiliar para personas con incapacidades físicas). Estos son unos pocos ejemplos en los cuales el transportador terrestre no tripulado, pues quién lo obtenga tendrá a su mano una herramienta con un sin fin de utilidades.