Estrategia de apertura de mercado mediante un sistema de atención a pacientes internacionales de la oficina SIPE para construir una ruta personalizada y amigable para el mercado internacional a FOSUNAB en el 2025 (2024)
Con el fin de proponer una opción de expansión, se diseña esta estrategia de internacionalización, la cual tiene el enfoque de abrir mercado en el estado de California, EE. UU. Para lograr esta apertura, se decide exportar turismo de salud y organizar un esquema de ruta de experiencia, en el cual se proponen lugares de interés, recomendaciones de restaurantes y los servicios que presta la oficina a los pacientes (clientes). Finalmente, se explica cómo se propone realizar el acercamiento y la apertura al mercado de California.