Dimensionamiento y estudio de factibilidad para la implementación de un suelo radiante para una granja avícola de engorde Lebrija, Santander (2015)
Se presenta el estudio de factibilidad técnica y económica para la implementación de los suelos radiantes en las granjas avícolas. El estudio plasma un análisis comparativo entre dos alternativas funcionales para abastecer la necesidad de calor en el suelo radiante: la captación de energía utilizando un sistema de captación solar térmico y la implementación de un biodigestor para el aprovechamiento de la biomasa que se genera a partir de los animales de la granja.