Facultad de Contaduría Pública. Volumen 1 No. 3 Marzo de 1984 (1984)
La revista de la Facultad de Contaduría. de ]a UNAB “incluye en sus artículos análisis en los campos ‘contable, económico, financiero y jurídico. El material de esta publicación , puede ser reproducido sin autorización, siempre que se mencione su procedencia y la Facultad de Contaduría reciba un ejemplar de la publicación. Se ¡invita a las personas. interesadas en el campo de la Contaduría a colaborar con esta publicación. Los artículos deben ser ‘remitidos al Comité de Redacción.