Partita 1972, Op. 52 para orquesta de arcos (1972)
Imagen digital del manuscrito de la Partita 1972, Op. 52 para orquesta de arcos del compositor colombiano Blas Emilio Atehortúa Amaya. Fotografías de la investigadora Johanna Calderón Ochoa.