Manual de auditoría interna para la empresa de Telecomunicaciones de Armenia "Telearmenia" (1994)
El presente manual está sujeto a la Ley 87 del proceso de trabajo del control interno eficiente para el total cumplimiento de procedimientos de cada dependencia. 1993, y orienta de una manera las normas y Este trabajo Procedimientos contiene las políticas para evaluar el control general y interno, sus objetivos, pruebas y áreas del proceso de guías mi, gestión empresarial. en las diferentes Esto permitirá a la gerencia determinar la confiabilidad, del sistema y el nivel de cumplimiento dependencias. calidad y eficiencia de cada una de La evaluación del control interno permitirá proferir conceptos respecto a la calidad y eficiencia de las actividades, la salvaguarda de activos, el registro confiable y oportuno de las transacciones y la existencia de adecuados niveles de autorización, responsabilidad y delegación; así como en lo referente a las políticas, planes, proyectos y programas de la entidad.