Podcast - Corno natural (2020)
Podcast - Corno Natural Obra: Parforce Ritt. Ich Hatt' Einen Kameraden Compositor: Fried Deisenroth Cornos: Erwin Rubio, Paola Caballero, Jonathan Pérez, Isaac Navas Locución: Paola Caballero e Isaac Navas Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©28/04/2020 ®Todos los derechos reservados