Ley 428 de 1998 unidades inmobiliarias cerradas sometidas al régimen de propiedad horizontal (2001)
Este trabajo busca analizar los aspectos jurídicos teóricos y prácticos de este régimen para poder determinar la aplicabilidad de la Ley 428 de 1998 a todo tipo de unidad inmobiliaria. Para esta finalidad, se realiza un trabajo investigativo bastante extenso el cual se compara con el trabajo de campo, se presenta una serie de conclusiones y recomendaciones para mejorar la aplicabilidad de las normas, las cuales, hoy por hoy, han sido muy efectivas en la regulación de esta materia.