¿Cuál es su diagnóstico? (2001)
Pacientes de sexo masculino de tres años de edad, remitido de Saravena, Arauca, porque desde hace dos meses notan los padres que se le puso "la niña del ojo" de color blanco. No hay antecedentes perinatales de importancia, en especial de prematuridad; no refiere trauma ni signos de infección, tampoco hay antecedentes familiares.