La Molinara | Grazioso (2020)
La Molinara - Grazioso Compositor: Giovanni Paisiello Oboe: Leyddi Corredor Corno inglés: Tracy Russell Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©24/05/2020 ®Todos los derechos reservados